Водонаева стала на время гейшей

Водонаева стала на время гейшей
Образ гейши очень популярен в современном мире. Все почему-то считают гейш только развратными и безнравственными женщинами, некоторые и вовсе полагают, что деятельность гейш можно сравнить с профессией проституток.

Однако это совершенно не так. Гейши в старые времена несли культуру, соблюдали традиции и развлекали мужчин. Конечно, некоторые их ублажали, но мужчина становился спонсором практически на всю жизнь. Такой союз кажется очень необычным, но гейши на самом деле считались отдельной кастой в обществе, притеснять их начали только после войны. И некоторые начали вести себя, как проститутки. Образ гейши повторяли многие звезды и известные личности. Белое напудренное лицо, красные губы, словно бабочки, высокая и неудобная обувь, традиционное кимоно из натурального шелка – таковы атрибуты настоящей гейши.

Вот и Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта «Дом-2» не устояла перед предложением сделать фотосессию в подобном образе. Девушка не побоялась позировать на открытых снегах в шелковой и легкой одежде. Ее очень красиво накрасили, правда волосы у гейш традиционно черные, они хорошо контрастируют с белой кожей и красными губами. Однако Алена решила не использовать парик. Красивая прическа в стиле гейши и весь образ в целом понравились подписчикам. А недавно возлюбленный Водонаевой по имени Антон Короткой удивил девушку. Он пошел на серьезный шаг и сделал себе татуировку с изображением своей избранницы. Он и сам является татуировщиком. Алену такой поступок очень впечатлил, они призналась, что очень сильно любит Антона.
Загрузка...