Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил роман

Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил роман
Михаил Шуфутинский, который тяжело переживал смерть жены, закрутил роман с танцовщицей. Возлюбленной популярного исполнителя шансона стала 39-летняя Светлана Уразова.

Известный исполнитель шансона Михаил Шуфутинский, у которого летом 2015 года умерла жена, нашел утешение в объятиях новой возлюбленной. 67-летний певец закрутил роман с танцовщицей из его шоу-балета "Атаман". Избранницей Шуфутинского стала 39-летняя Светлана Уразова (на фото).

Ее подруга рассказала, что именно Света утешала Михаила после потери супруги, с которой Шуфутинский прожил 44 года. Более того, она добавила, что в известного исполнителя Уразова была влюблена давно.

"Света давно работает в коллективе, уже более 15 лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, – цитирует подругу Светланы Ирину Савину Starhit. – В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, ни с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анджелесе она была после похорон. Света стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния, и с того момента они вместе".

Можно предположить, что отношения между Светланой и Михаилом – больше чем мимолетная интрига, так как, по словам Ирины, Уразова рассказала о своем возлюбленном дочке Арине. "Девочка уже взрослая и все понимает, – подчеркнула подруга танцовщицы. – Михаил Захарович со Светой вновь расцвел".

Подруга Светланы также добавила, что за новой избранницей знаменитый шансонье очень красиво ухаживает. "Подарил дорогую иномарку, шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере люкс. Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль", – рассказала Ирина Савина.
Загрузка...