У Калашниковой новый роман

У Калашниковой новый роман
Только недавно начали стихать разговоры о расставании модели Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Девушка родила своему избраннику сына. Однако после расставания стало известно, что Калашникова крутит роман с бывшим участником телепроекта «Дом-2», который также был раньше любовником Ксюши Бородиной.

Зовут нового избранника Калашниковой Михаил Терехин. Слухи распространились мгновенно, когда журналисты увидели в сети совместный снимок, на котором видно, что молодые люди бережно прижимаются друг к другу. Эта фотография уже успела облететь все социальные сети и развить множество слухов и различных небылиц. Из-за этого в обществе просто сделали вывод, что девушка ушла от своего избранника к симпатичному и привлекательному Михаилу.
Однако девушка решила внести ясность в этот момент. Она поведала, что они с Михаилом просто дружат, и никакого подвоха здесь нет и быть не может. Она считает его отличным человеком и внимательным собеседником. Они просто увиделись во время съемок и решили вместе сфотографироваться.

Калашниковой на самом деле сейчас не до новых отношений. Она вовсю работает и воспитывает Даниила. Она призналась, что в воспитании сына ей помогают родители. Однако Калашниковой и Терехину приписывают роман не первый раз. Также Калашникову видели в компании Михаила в ресторане. Он ухаживал за ней, поправлял волосы, а потом решил увезти куда-то.Так что слухи могут быть и правдивыми. С Прохором она рассталась по той простой причине, что ей надоело ссориться. Бывают периоды, когда все налаживается, но потом происходит что-то неожиданное, планы летят под откос, и они вновь начинают ругаться.
Загрузка...