В Наргиз Закирову бросили бокал

В Наргиз Закирову бросили бокал
Недавно с Наргиз Закировой случился неприятный инцидент. О произошедшем случае решила сообщить сама исполнительница, в некоторых СМИ уже появилась спорная информация.

Наргиз даже никто не сказал, как имя той девушки, которая бросила в нее бокал. Она подошла вплотную к сцене, нецензурно выразилась в адрес исполнительницы и бросила на сцену бокал с алкоголем. Осколки разлетелись по сцене, алкоголь разлился на пол. Музыканты на самом деле были просто шокированы тем, как повела себя девушка. Потом подошла ее подруга и начала кричать тоже матом. Наргиз быстро сообразила, что защищать ее никто не собирается, так как охранники не поспешили на помощь. Она поняла, что в чужой стране практически беззащитна. Появилась охрана только под самый конец концерта, когда опасности уже не было.

Охранники сообщили, что стараются заботиться и охранять исполнителей, но они решили, что к сцене подошла поклонница, чтобы просто выразить свое восхищение. Это мнение можно считать полным абсурдом. На камеры наблюдения также не удалось ничего записать. Конечно, это только на руку администраторам, которые совершенно не обеспокоены безопасностью на концерте. Они попытались сказать Наргиз, что она является гражданкой другой страны и доказать ничего не сможет. Закирова была просто в шоке, что Vip-персонам, которые приобрели билет за бешеные деньги, доступно все, они могут вести себя так, как им хочется. И никто ничего с этим сделать не может. Наргиз также пострадала от брошенного бокала. Она выложила в сеть снимок окровавленной ноги.Она поражена безалаберным отношением к себе и своим музыкантам.
Загрузка...