Маша Малиновская рассказала об изуродованной груди

Маша Малиновская рассказала об изуродованной груди
Популярная на всю страну Маша Малиновская, которая одновременно является и моделью, и телеведущей, прославилась тем, что делала очень много пластических операций.

И вот недавно она поведала о печальном опыте посещения пластического хирурга. Она рассказала, как в одной клинике ей буквально изуродовали грудь. Звезда поведала, что после операции грудь приобрела непропорциональные формы, которые позже было сложно исправить. Она специально обратилась за коррекцией груди, но ей сделали только хуже. Это была настоящая трагедия для Маши, ведь она так переживает за свой внешний вид. Ведущая рассказала, что изначально хотела сделать грудь более компактной и круглой, но врач видимо не совсем ее понял или просто ошибся в результате операции, которую Маша полностью оплатила.

Недостатки груди после операции сильно бросались в глаза, и Малиновская решилась повторно лечь под нож, еще больше рискуя. Однако ей попался грамотный специалист, который исправил ошибки своего неудачливого коллеги. Он буквально спас красоту груди Малиновской. Теперь Маша рассказала, что ее грудь настолько прекрасная, что может гастролировать самостоятельно. Звучит смешно, но ведущая очень гордится своими нынешними формами. Однако не только хирурги позволяют Малиновской выглядеть привлекательно. Она также активно занимается спортом с персональным тренером. Какое-то время назад она предпочитала заниматься только на свежем воздухе, но теперь такой возможности у нее нет. Маша в основном посещает тренажерные залы или занимается дома.
Загрузка...