Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось в Сети

Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось в Сети Певица Жанна Фриске скончалась в июне прошлого года. В последнее время ее имя все чаще всплывает в связи со скандалами вокруг ее семьи, а теперь еще и миллионов, собранных на ее лечение. Пока адвокаты разбираются с этими проблемами, родные покойной вспоминают ее живой и веселой.

Недавно сестра Жанны Наталья выложила в Сеть редкое фото. На снимке певица запечатлена во время беременности. «Самое счастливое время было…» – подписала младшая Фриске позитивное фото с сестрой. В последствии это фото было удалено из инстаграма Натальи.

Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось в Сети
Фанаты Жанны эмоционально отреагировали на этот пост: «Жанночка беременная еще красивей… не могу сказать была. Кажется что она рядом с нами», «Жанночка испытала, то чувство, когда под сердцем растет жизнь! Это для нее было очень важно! Она была настоящей Женщиной! Она была замечательным Человеком!», «Дала новую жизнь, пожертвовав своей. Обидно и больно что тебя больше нет с нами» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. Ред.).
Загрузка...