Эксперты рассказали, как защититься от негатива високосного года

Эксперты рассказали, как защититься от негатива високосного года
Первый месяц нового года уже подходит к концу – и многие из нас все чаще вспоминают, что 2016 – год високосный, а февраль с «лишним» днем – все ближе. О том, что високосный год является «негативным» и буквально магнитом притягивает в нашу жизнь негативные события, мы все наслышаны с детства. Однако так ли это на самом деле?

Так, по мнению ученых, високосный год отличается от обычного всего лишь простым прибавлением дополнительных суток. На жизни люде это никоим образом не сказывается, потому что планета не испытывает никаких изменений в магнитном и гравитационном поле. Значит, вносить в свою жизнь какие-то изменения в связи с «лишним днем» в году абсолютно нет никакой необходимости.

Экстрасенсы на високосный год имеют взгляд прямо противоположный. По их мнению, в это период высок шанс пострадать от негативной энергии. Поэтому следует принять во внимание несколько правил.

1. Ограждайте себя от негативных мыслей.

2. Минимизируйте общение с неприятными людьми.

3. Не подбирайте с земли не принадлежащие вам предметы круглой формы (монеты, кольца).

4. 29 февраля проведите ритуал для защиты энергетического поля. Из календаря вырвите «февральскую» страницу и сожгите ее или порвите на мелкие кусочки, повторяя «уходи, зло, уходи, лихо, добро, помоги, всюду мне ясный путь и светлая дорога».

5. Не забывайте надевать свои оберегающие талисманы, ладанки или нательные крестики.

В народе существует множество примет, направленных на то, чтобы уберечь себя и близких от бед и неприятностей в високосном году. Так, в високосном году старались не играть свадьбы. Жениться или выходить замуж в год с «лишним» днем рискованно, потому что семейная жизнь может оказаться неудачной. Кроме того, в такой год наши предки старались не планировать детей.

В високосном году нельзя переезжать. Считается, что старые стены, пропитанные вашей энергетикой, защищают вас от негатива. Решаясь сменить жилье, вы теряете свой защитный барьер. В високосном году старались не собирать грибы. Считалось, что в этот период опасными могут быть даже съедобные грибы из-за того, что ведьмы в високосный год устраивают больше шабашей и по ночам портят грибницы.

Пожилым людям нельзя откладывать деньги «на похороны» или покупать «похоронные вещи», иначе печальный исход не замедлит себя ждать.
Загрузка...