Звездная диета Бейонсе: как сбросить 15 килограммов за месяц

Звездная диета Бейонсе: как сбросить 15 килограммов за месяц
Бейонсе неоднократно признавалась, что склонна к полноте и, чтобы держать себя в форме, ей приходится следить за питанием и заниматься спортом. Однако иногда у певицы, как и любого живого человека, происходят срывы, и она набирает лишние килограммы. И в такой ситуации, конечно же, приходится, садиться на диету.

Бойонсе не боится радикальных изменений в питании. Так, певица без проблем может отказаться от ряда продуктов, и при этом не сорваться в течение длительного времени. А точнее, до того момента, пока не будет достигнут результат. Стоит отметить, что диета, которой пользуется Бойонсе — достаточно жесткая и требует конкретного настроя и силы воли, передает Хочу.

Ее суть — в отказе от любой пищи животного происхождения на 22-25 дней. Это значит, что все это время ты не сможешь есть молочную, кисломолочную продукцию, мясо, рыбу, морепродукты, яйца. Кроме того, в рамках диеты нельзя пить газированные напитки, посещать фастфуд, есть чипсы, сухарики и подобные продукты.

Стоит отметить, что медики считают данную диету одной из самых жестких, поэтому к ней нужно отнестись с полной ответственностью. Кроме того, переход от привычной еде к растительной должен быть постепенный: вначале исключи мясо, затем рыбу, затем яйца, затем молочные продукты. И только после этого полностью переходи к растительной еде.

В рамках диеты в рационе должно быть 5 приемов пищи, которые будут состоять из еды растительного происхождения. С утра — каша с фруктами (или с овощным салатом), второй завтрак — фрукты, обед — горячее, полдник — фрукты, и ужин — также горячее. На самом деле, меню может быть очень разнообразное, поскольку на сегодняшний день существует большое количество вкусных и интересных веганских рецептов блюд.

Вот примерное меню:

Завтрак: овсянка с бананом.

Второй завтрак: фруктовый салат.

Обед: грибы с рисом, овощной салат.

Полдник: яблоки.

Ужин: салата из овощей и орехов.

Самое главное в этом диете — придерживаться графика питания, не пропускать приемы пищи и кушать нормальными по объему порциями. Нужно признать, что поначалу может ощущаться голод. Через несколько дней это пройдет. Не забывай пить и достаточное количество воды. Кофе, к сожалению, на диете Бейонсе, пить нельзя.

Не придерживайся данной диеты дольше 22-25 дней. Длительный отказ от пищи животного происхождения может плохо сказаться на состоянии кожи: она начнет преждевременно стареть.
Загрузка...