У певицы Валерии начались большие проблемы в семье

У певицы Валерии начались большие проблемы в семье
Иосиф Пригожин - муж певицы Валерии, сам рассказал о скандале в семье: средний сын артистки Арсений Шульгин решил бросить учебу в престижном колледже. Близкие не оценили его влюбленности в девушку, поэтому парень ушел из дома.

Пригожин считает, что Арсений должен отвечать за свои поступки, потому что он уже взрослый. По его мнению мальчик устал от серьезной музыки, и увлекся девушкой.

"К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует", – цитирует Пригожина Starhit.

Как мы ранее сообщали, Арсений Шульгин стал встречаться с 21-летней студенткой Плехановского университета Анной Шеридан.
Загрузка...