Козловский и Зуева решились на серьезный шаг

Козловский и Зуева решились на серьезный шаг
Многие знают Данилу Козловского, так как он является достаточно известным актером. В настоящее время она предпочел себе возлюбленную Ольгу Зуеву, модель.

Молодые приняли окончательное решение жить вместе, так как не могут ни минуты провести по отдельности. Сейчас правда стало модным не узаконивать свои отношения, а приглядеться друг к другу и просто пожить несколько месяцев вместе, чтобы потом принять еще более важное решение. Стоит отметить, что даже на этом этапе многие пары не выдерживают совместного быта. А молодые пока стремятся всячески обустроить любовное гнездышко. Правда квартиру они пока не купили, предпочитают жить на съемной, которая ближе всего к работе.

Молодые работают и живут в Питере, сцена, где выступает Козловский, находился в Малом драматическом театре. Правда иногда у них совершенно не остается времени на то, чтобы заниматься бытом. Но это все из-за плотного графика работы. Да и влюбленным гораздо приятнее сходить в кино, в ресторан, чем прибираться дома. Возможно, потом они смогут выкроить для этого время. Влюбленные пока совершенно не готовы к тому, чтобы навесить на себя различных обязательств и заявление в ЗАГС они еще не подали. Но их поклонники очень надеются на это.

Ольга и Данила встречаются уже на протяжении года. Роман завертелся, их отношения стали активно обсуждать. Позже они стали посещать вместе различные мероприятия. Они не сдерживают своих чувств и эмоций даже на людях. Также делятся снимками со своими поклонниками в социальных сетях. А фанаты просто в восторге от этой оптимистичной пары.
Загрузка...