Волочкова раскрыла нового любовника

Волочкова раскрыла нового любовника
После того, как Анастасия Волочкова отпраздновала свой День Рождения, она опубликовала фотографию, где она обнимается с одним из своих сотрудников. Снимок сопровождает загадочная надпись: «А вот и он…».

Большинство фанатов сразу же поняли, что у балерины появился любовник. В этом году балерине исполнилось 40 лет, однако она каждый день удивляет своих поклонников неожиданными выходками и романами. Последним ее возлюбленным стал Михаил Борисовский, который на сегодняшний день является звукорежиссером ее концертов, а также музыкантом.

На праздник также пришел Бари Алибасов, однако он не смог рассказать, действительно ли у Волочковой закрутился роман. Мужчина признался, что не следит за ее личной жизнью, но был бы рад, если бы она нашла себе возлюбленного. Также откровенные снимки выложил в сеть и сам Борисовский. На снимках можно видеть, что он целует в губы Анастасию. Несколько дней назад Волочкова поведала журналистам, что является счастливой женщиной, так как всегда встречалась по любви, и не было случая, чтобы избранник был как-то неприятен.

Она поблагодарила Фаруха Рузиматова, что он действительно научил ее любить, открываться другим людям. Но самой большой ее любовью остается незнакомец Сулейман.С ним пришлось расстаться, но это расставание было очень печальным и драматичным. Возлюбленным очень тяжело было расставаться, так как они сильно любили друг друга. Волочкова рассказала журналистам еще много интересного о своей личной жизни. Но наблюдать сегодняшнюю картину ее личной жизни можно по Инстаграм.
Загрузка...