Кончаловский рассказал о семейных отношениях

Кончаловский рассказал о семейных отношениях
Егору Кончаловскому, который на сегодняшний день является известным кинорежиссером, в 2016 году исполнилось пятьдесят лет. И он решил дать интервью журналистам, в котором поведал о собственной любви, а также семейных отношениях и дочери.

Прославленный режиссер рассказал, что в течение жизни допускал просто массу ошибок. Но он счастлив, что дожил до такого возраста. Также Кончаловский поведал, что хотел бы многое исправить в жизни, но это, к сожалению, невозможно. Он считает, что всю жизнь что-то делал неправильно. Возможно, это так должно было быть. Также известный культурный деятель в этом году будет праздновать 20-летие совместной жизни с Любой Толкалиной, которая является известной и популярной актрисой.

Но для него любовь – это всегда боль, даже если она светлая и беззаботная. Он осознал это не так давно, но почему-то в голову пришла ассоциация, связанная именно с болью. Однако отношения в семье Кончаловского мирные и спокойные. Также он решил поведать журналистам немного о своих отношениях с дочерью. Он добавил, что дочка стала немного рассеянной, но это не так страшно. Девушка потеряла уже 3 телефона, как рассказал Кончаловский. Однако на них она потратила собственные деньги, которые терпеливо копила последние несколько месяцев. Маша является очень хорошей и талантливой художницей. И хорошо, когда дети в семье творческие. Пока девушке только 14 лет, и родители не хотят ее заставлять учиться на экономиста в будущем. Хоть это и престижная профессия.Возможно, она продолжить развивать свой талант и в будущем.
Загрузка...