Свиридова поделилась секретами стройности

Свиридова поделилась секретами стройности
Популярная исполнительница, которую слушали в основном в 90-х годах, решила поделиться со своими поклонницами некоторыми секретами, которые помогают ей оставаться стройной.

Женщина предпочитает не скрывать свой возраст. Даже в 54 года она остается молодой и привлекательной. А все это благодаря тому, что она придерживается принципов правильного питания. Некоторые и не догадываются, что у нее такой возраст, так как внешняя оболочка не соответствует действительности. У нее всегда сияющая внешность и подтянутая фигура, которой она очень гордится. Но Алена признается, что приходится прикладывать определенные усилия, чтобы всегда оставаться в форме.

Свиридова ведет собственный блог, в котором активно делится различными советами. Артистка не скрывает, чем питается, и постоянно публикует различные рецепты полезных блюд, которые может приготовить любая девушка. Свиридова решила рассказать, что позавтракать или поужинать можно вкусно и совершенно не калорийно. Нужно приготовить блинчик из овсянки, покрошить на него обезжиренный творог, а также немного сельдерея, красного лука. А чтобы ужин получился сладким, можно добавить несколько кусочков запеченной тыквы. Также Алене помогает поддерживать фигуру в прекрасном состоянии спорт.

Она рассказала один секрет: нужно просто меньше есть и больше спать, отдыхать. Стресс также может приводить к полноте.Некоторые подписчики уже придерживаются таких же правил, как и артистка. И они очень довольны своими результатами. Алена также никогда не пользуется лифтом, предпочитает подниматься по лестнице. Это хорошо тренирует ноги.
Загрузка...