Светлана Бондарчук похвасталась стройной фигурой

Светлана Бондарчук похвасталась стройной фигурой
Светлана, которая является супругой актера и кинорежиссера Федора Бондарчука, решила продемонстрировать стройную фигуру. Сейчас звезды просто помешались на похудении.

Но вот Светлана Бондарчук постройнела и выложила в сети снимок, где она плавает на спине в сексуальном купальнике. Светлана также является телеведущей и моделью. Она – главный редактор прекрасного журнального издания Hello. В настоящее время эта таинственная красотка является бабушкой двоих своих любимых внучек. Она просто души в них не чает. Снимок в стильном леопардовом купальнике быстро разлетелся по интернету. Светлана пребывает в замечательной физической форме. Никто не знает: это естественное ее состояние, или она что-то делает для этого.

Как только Светлана разместила один снимок, на нее сразу посыпались комплименты и различные приятные пожелания. Подписчики посчитали, что это потрясающее фото, а фигурка просто шикарная. Поклонники отметили, что фото сделано даже без намека на пошлость. У некоторых теперь язык не поворачивается назвать прекрасную Светлану бабушкой, хотя на сегодняшний день она является таковой.
Светлана Бондарчук похвасталась стройной фигурой

Ну фигура у нее действительно просто идеальная. И этим непременно стоит гордиться. Да и Федор Бондарчук наверное очень рад.Некоторым стоит равнять на нее, знаменитости всегда сильно мотивируют совершенствоваться, особенно в плане внешности. Конечно, над ее образом поработали стилисты, но добиться такой фигуры в 47 лет очень трудно. Но это возможно, если интенсивно тренироваться и следовать принципам правильного питания.
Загрузка...