Камерон Диаз планирует выпустить свою книгу

Камерон Диаз планирует выпустить свою книгу
В последнее время среди знаменитостей очень модно выпускать собственные книги. И не удивительно, что они становятся самыми настоящими бестселлерами.

Такие шедевры расходятся многомиллионными тиражами, а иногда их выпускают только ограниченной партией. После чего книгу можно приобрести только за огромные деньги. И вот Камерон Диаз не так давно рассказала, что планирует выпустить собственную книгу, над которой она так долго работала последнее время. Камерон уже представила на суд публики обложку будущей книги. На обложке изображена крупным планом сама актриса. Она решила предстать в естественном виде с минимальным количеством макияжа. Это был отважный шаг – показать себя естественную. На обложке можно даже увидеть все морщинки Камерон. И она совершенно этого не стесняется.

Диаз рассказала, что книга будет называться «Thelongevitybook», что в переводе означает «Книга о долговечности». Камерон решила наконец-то порадовать своих любимых поклонников и немного поделиться своими сокровенными мыслями. Актриса в своей книге расскажет о том, как стареть с мудростью, грацией и здоровьем. Камерон сильно взволнованна, но она не могла не поделиться хотя бы частью своей книги. Популярная актриса сразу же, как получила от разработчиков обложку, написала в Инстаграм и выложила саму обложку. Теперь поклонникам остается терпеливо ждать, когда станет возможным прочитать шедевр Диаз. Возможно, это будет действительно что-то стоящее. А пока остается наслаждаться только обложкой и тем, о чем будет произведение.
Загрузка...