Черная плитка в интерьере ванной

Черная плитка в интерьере ванной Ванная черная плитка Кафель – самый распространенный материал, который чаще всего используется для укладки в ванной комнате и туалете. Конечно, простая однотонная плитка в интерьере комнаты может показаться вам неизменно скучной и однообразной.

Но если подойти к ее выбору со всей ответственностью и долей фантазии, то помещение будет выглядеть просто фантастически. Черная плитка на полу в сочетании со светлой и яркой на стенах – просто идеальное решение. Всегда учитывайте, что пол должен быть хотя бы на несколько тонов темнее, чем стены. А стены – темнее потолка. Таким образом пространство будет казаться выше и шире.

Черная плитка в интерьере ванной Некоторым может показаться, что черная плитка будет смотреться в ванной траурно и мрачно. Однако нужно уметь правильно ее использовать. Однако если вы будете дополнительно использовать белый цвет, то ситуация может в корне измениться. Ведь такое монохромное сочетание никогда не выходит из моды. Мягкости в дизайн можно добавить с помощью природных материалов, а также абстракции. Обратите внимание на черную плитку с ветками сакуры, красивыми листьями. Такие варианты смотрятся совершенно не скучно. Вы также можно использовать следующие цвета-компаньоны: сливочный, мраморный, слоновую кость, жемчужный, а также молочный.

Красиво смотрится черная плитка с зеленым, красным или синим отливом. Она не такая скучная. Плитка также может быть зеркальной, матовой или глянцевой. Желательно избегать в интерьере матовой плитки, так как она выглядит слишком мрачно. Дополнительно вы можете использовать следующие оттенки: ярко-бирюзовый, малиновый, огненно-красный. Они помогут придать комнате настроения. Да и черный цвет не будет казаться слишком мрачным и пугающим. Повесьте в ванной яркие полотенца, украсьте полки цветущими растениями, окрасьте стены в насыщенные тона, а для пола можно использовать черную плитку. В таком помещении, где присутствуют разные тона, вы будете чувствовать себя комфортно.
Загрузка...