Леопардовый принт снова в моде

Леопардовый принт снова в моде
Мода обладает цикличностью, вновь становятся актуальными, казалось бы, устаревшие идеи, которые были популярны много лет назад. Только они возвращаются не в том же виде, а немного переосмысленные.

Вот и в этом году снова в моде дикие звериные расцветки, в частности леопардовый принт. Пальто, тренчи, выполненные из материалов с леопардовым принтом, смотрятся просто потрясающе! Также в такой расцветке могут быть сшиты свитшоты, брюки, жакеты, разнообразные струящиеся юбки. Но в этом году стоит отказаться от сумочек, обуви со звериными принтами. Не стоит комбинировать в одном образе несколько предметов с леопардовым узором. Так как это выглядит пошло и некрасиво. Достаточно одной вещи.

Звериные принты хорошо смотрятся с денимом, кожей, а также легкими материалами. Их любили носить раньше следующие знаменитости: Дебби Харри, Кайли Миноуг, а также Кейт Мосс. Стильно смотрится такой образ: леопардовый тренч в сочетании с бордовыми или сливовыми леггинсами. Вы точно не останетесь незамеченной. Леопардовые вещи вы можете смело сочетать с джинсами. Только в этом случае должно быть минимальное количество украшений. Звериный узор и так притягивает много внимания, не переборщите! Иначе вы будете походить на колхозницу, которая собралась на дискотеку.

Летом можно носить длинные или миди юбки со звериным принтом. Но они должны быть выполнены из легкого материала. Образ получится естественным и невероятно стильным. Дополнить наряд можно гладиаторскими сандалиями, которые можно найти в любом обувном магазине. Не надевайте с такими вещами туфли на высоком каблуке. Иначе вас могут принять за девушку легкого поведения. Леопардовая юбка-карандаш совершенно не подходит для офиса, зато вы можете надеть ее на дружескую вечеринку или в театр. Старайтесь экспериментировать и сочетать звериные принты с голубыми, а также мятными вещами. Такой контраст выглядит очень стильно и женственно.
Загрузка...