Творцы Симпсонов решили почтить память Боуи и Рикмана

Творцы Симпсонов решили почтить память Боуи и Рикмана
Создатели мультипликационного сериала «Симпсоны» сделали новую серию, которую посвятили ушедшим из жизни Дэвиду Боуи и Алану Рикману.

Оба этих прекрасных человека умерли от онкологических заболеваний. Свежую серию можно посмотреть на официальном канале«Симпосонов» на Youtube. Эти выдающиеся звезды прославились благодаря своим невероятным талантам и запомнились на многие годы. Британский музыкант Дэвид Боуи известен своими талантливыми клипами и музыкой, а американский актер Алан Рикман прославился после роли профессора Снегга в фильме «Гарри Поттер». Вы наверняка помните таинственного и достаточно строгого преподавателя Снегга.

В небольшом эпизоде новой серии можно будет увидеть мультипликационного персонажа профессора Снегга, а на заднем фоне при этом будет звучать известная песня Дэвида Боуи. Музыкант из Великобритании Дэвид Боуи скончался от рака 10 января, а Алан Рикман ушел от нас 12 января. Э

ти две совершенно неожиданные новости вывели из равновесия многих людей. Даже певица Мадонна почтила память Боуи на одном из своих концертов. Каждый год из жизни уходят актеры, певцы, музыканты, талантливые художники, мультипликаторы. И вернуть их невозможно. Возможно, когда-нибудь люди будут жить вечно и перестанут терять выдающихся людей. А пока этот процесс неизбежен. Последнее время очень много звезд умирают от рака, однако от наркомании умирает не меньше. Талантливые люди на самом деле гораздо чувствительнее обычных людей и им тяжело даются трудности жизни.
Загрузка...