Роза Сябитова призналась, что дочь несчастлива в браке

Роза Сябитова призналась, что дочь несчастлива в браке
В прошлом году свадьба дочери Розы Сябитовой шокировала публику своим размахом – главная сваха страны сыграла наследнице брачное торжество, потратив на него порядка 15 миллионов рублей. Однако за пышным праздником последовали серые будни. Как рассказала Роза, дочь была разочарована браком.

Свои переживания новоиспеченная жена решила изложить в собственной книге. Ксения Снеткова пишет опус на тему замужней жизни. Книга будет называться «Вся правда первом годе замужества». Роза Сябитова, сочинившая уже несколько книг, говорит, что будет помогать дочери с написанием, хотя слог Ксении ее устраивает. Сваха уверена, что книга будет иметь успех и поможет молодым женам справляться с возникающими в браке проблемами. В продаже она должна появиться примерно через полгода

Как призналась звезда «Давай поженимся» прессе, Ксения была очень разочарована семейной жизнью. После месяца замужества ей уже сильно надоела рутина. Также девушка недовольна, что муж все еще считает себя свободным человеком и может запросто поехать по своим делам в другой город, даже не предупредив ее.
«Она пытала меня: «Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала?» Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла…», - рассказала Сябитова «СтарХиту».

Телеведущая успокаивает дочь, что мужчина только после года в браке понимает свое новое положение, а это значит, что Андрей обязательно поменяет свою тактику поведения. Напомним, дочь Розы Сябитовой Ксения вышла замуж в августе прошлого года за молодого юриста Андрея Снеткова.
Загрузка...