Маша Малиновская хочет лишить мужа родительских прав

Непростые отношения телеведущей Маши Малиновской и бизнесмена Дениса Давитиашвили в итоге завершились громким разводом. Литовский банк Snoras в феврале 2007 года предоставил Давитиашвили кредит в $6,5 млн под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Однако политик платежи не вносил, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло.

Маша Малиновская хочет лишить мужа родительских прав


Когда кредиторы начали предпринимать тщетные попытки поиска должника, первые звонки поступили на телефон именно 33-летней телеведущей. Чтобы не потерпеть убытков из-за бывшего супруга, с которым Малиновская не живет около шести лет, теледива решила подать на развод. А также чтобы каждый раз не пытаться получать разрешение на выезд ребенка за границу Маша решилась на отчаянный и в тоже время решительный шаг, вот как комментирует сама телеведущая:

"Это уже дальнейший этап. Во-первых, Денис — не отец моего сына. Во-вторых, в случае если он не объявится, ну что ж, будет лишен родительских прав! Он ведь и не был никогда отцом для Мирона, он его даже ни разу не видел и не имеет никакого отношения к моему ребенку. Отцом он числится только по документам, и то в связи с нашим российским законодательством. Я пыталась поставить в графе «отец» прочерк, чтобы я могла иметь статус матери-одиночки. Тогда у меня хотя бы появились какие-то льготы при поступлении в детский сад, например. Я обращалась в соответствующие службы, но там ответили, что так сделать нельзя. Поэтому следующим шагом будет лишение Дениса родительских прав."
Загрузка...