Елена Кондулайнен намерена родить третьего ребенка

Елена Кондулайнен намерена родить третьего ребенкаБлагодаря современной медицине возраст рожениц постепенно повышается. Женщины рожают и после 40, что вполне возможно, если еще не наступила непосредственно сама менопауза.

Однако за такими будущими мамами требуется особый контроль, стоит внимательно относиться к каким-то возможным проблемам со здоровьем во время беременности. И многие звезды самостоятельно предпочитают рожать довольно поздно, а другие планируют второго или же третьего ребенка. Вот и Елена Кондулайнен в 57 лет целенаправленно хочет родить третьего. Она не намерена опускать руки и сдаваться. Она просто мечтает в очередной раз почувствовать радость материнства.

На сегодняшний день насчитывается более тридцати фильмов, в съемках которых Елена Кондулайнен принимала участие. И она также не намерена отправляться на пенсию. Ее целью сейчас является замужество, а затем рождение ребенка. По словам актрисы, это будет ее четвертый брак. Она поделилась и рассказала, что ощущает себя счастливым, а также реализовавшим себя человеком. Она недавно влюбилась и скоро собирается выйти замуж. Она мечтает о рождении еще одного ребенка. Однако имя будущего супруга она специально скрывает. Елена также прошла осмотр в клинике и явных противопоказаний для беременности врачи не обнаружили. Она совершенно здорова. Кондулайнен уверена, что женщины могут рожать и непосредственно в 60 лет. Стоит отметить, что выглядит она превосходно и не прекращает следить за собой. Ведь совершенно не удивительно, что она снова влюбилась.
Загрузка...