Пять признаков того, что ты "так себе" в постели

Пять признаков того, что ты "так себе" в постели
С самого первого сексуального опыта женщина думает (никто не знает, почему), что она просто Богиня секса, что у нее врожденный дар, и что она точно в старости напишет книгу о своих похождениях. Откуда эта уверенность, нам неизвестно, но мы знаем одно: не каждая девушка так хороша в постели, как ей кажется. И доказательство тому – рассказы неудовлетворенных, да-да, такие бывают, мужчин!

Какие же женские привычки отталкивают мужчин и автоматически записывают тебя в разряд плохих любовниц?

Рабочий кабинет в постели. Для него первый негативный звонок, это когда твоим партнером в постели является ноутбук. Причем ты там не фильмы смотришь, а до трех ночи работаешь с отчетами. Ты как бы открыто даешь понять, что мужчина тебе рядом не особо-то и интересен.

Слишком неопрятная пижама. Это вопрос золотой середины, и он очень важен. Не нужно каждый день гулять в шелковых сорочках, но и в его старых футболках ты совсем не торт. Купи уютную и красивую домашнюю одежду, чтобы она подчеркнула твои достоинства. Мужчины тоже люди, и знают, что такое домашняя красота.

Белоручка. Образно говоря, та девушка, которая к оральному сексу относится как к концу света, как к чему-то противному, ужасному и порочащему ее светлое достоинство. Здесь, конечно, дело в совместимости, но известно, что практически все мужчины любят минет, и отказываться от него не хотели бы.

Инициатива. Не всегда, но частенько. Им нравится, когда девушка сверху, когда она берет процесс в свои руки. Наверное, им просто интересно в этот момент, насколько раскованной ты можешь быть при всей своей скромности за пределами спальни. Так покажи, на что ты способна, он никому не расскажет!

Девушка, для которой секс - это мука. Не делай вид, что ты страдаешь, когда соглашаешься на секс. И вообще, не делай вид, что ты соглашаешься. Дай ему поверить, что вы спонтанная, страстная пара, которые могут всегда и везде, если, конечно, не хочешь, чтобы он к тебе относился как к предмету, который готовит ему и убирает, и больше ничего. 6. Девушка, для которой секс это торжественное важное событие. Не нужно накладывать перед этим макияж и намазываться всеми кремами, что у тебя есть. Секс – дело мокрое, дело поцелуев и запахов тел. Так зачем заставлять партнера пробовать на вкус все эти крема?
Загрузка...