Хилари Клинтон ищет идеальный смартфон

Хилари Клинтон ищет идеальный смартфон
Хилари Клинтон, которая на сегодняшний день является одним из кандидатов на пост президента, рассказала журналистам, что мечтает о таком же смартфоне, как у Кардашян.

Не так давно она участвовала в одном ток-шоу, на котором рассказала о своей последней мечте. Один 68-летний политик Америки поведал, что Клинтон всегда стремилась следовать за модой, а также не отставать от современных технологий. Она просто мечтает делать постоянно различныеселфи. А для этого нужен хороший телефон, как у Ким. По ее мнению, он подойдет просто идеально. Клинтон решила объяснить, что уКим в телефоне есть специальная подсветка, благодаря которой снимки получаются более качественными.

Поэтому селфи будут получаться хорошими. Подсветка несколько приукрашивает человека, делает внешность привлекательнее, чем в обычной жизни. Хилари пошутила, что до сих пор она не смогла найти подобный смартфон, но находится в постоянных поисках. Клинтон также рассказала, что ни разу не видела в свободной продаже подобной модели смартфона, чтобы он дополнительно имел подсветку по контуру. Подсветка осуществляется с помощью крошечных лампочек, которые встроены в корпус. Конечно, Хилари давно могла бы сделать такой телефон на заказ или просто связаться сКимКардашян и попросить ее адрес магазина, в котором та покупала смартфон. Но что-то Хилари мешает. А ведь мечту можно претворить в жизнь! Для этого понадобится буквально пару дней, не больше. Стоит попробовать!
Загрузка...