Тамерлан и Алена зажгли на концерте

Тамерлан и Алена зажгли на концерте
Не так давно в одном ночном клубе Таллинапроходил новогодний концерт Тамерлана и Алены. Исполнители решили удивить зрителей импровизацией новогодней ночи.

Их ожидали необычные сюрпризы. Санта Клаусы, раздетые и разгоряченные, проводили зрителей в мир сказки и волшебства. Украинский дуэт, который состоит из двух прекрасных исполнителей, был просто на высоте в этот раз. На концерте они также исполнили следующие песни: «Ты только мой», «Хочу с тобой», «Мало мне», «Я буду», «Новогодняя», а также «Давай полетаем». А танцоры приехали для этого шоу непосредственно из Санкт-Петербурга. Сексуальные Санта Клаусы просто потрясали воображение, красивые формы обворожительных фей оказывали на зрителей только возбуждающее действие. Концерт получился просто невероятный.

Концерт предназначался исключительно для взрослой аудитории, которой надоели однотипные спокойные выступления. Вечер получился на самом деле волшебным и сексуальным. Также сделали золотой фейерверк, летали конфетти, водили хороводы вокруг праздничной сосны. Люди пили шампанское и наслаждались концертом. В программе были и угощения, а также разнообразные подарки. Но фантастические костюмы получились действительно очень интересными. Веселье было очень крутым. Концерт под названием «Танцевальный рай» понравился многим зрителям. Следующее такое выступление ожидается только в марте. Это снова случится в Таллине, в клубе Hoollywood.
Загрузка...