Ольга Сумская рассказала о тратах

Ольга Сумская рассказала о тратах
Популярная украинская актриса по имени Ольга Сумская пожаловалась, что стоимость ее стандартной продуктовой корзины увеличилась в два раза.

Экономический кризис на Украине сильно повлиял на ее расходы. Актриса призналась, что они с мужем решили сильно не экономить на продуктах, а просто сделали вывод, что достаточно только отказаться от различных деликатесов и вкусностей, которые сегодня стоят очень дорого. К примеру, в семье отказались от дорогостоящих морепродуктов. Они просто стали покупать рыбу, стоимость которой не такая высокая. Заморские лакомства иногда обходятся очень дорого. Ольга призналась, что за одну неделю на питание она вместе с мужем тратит примерно сотню долларов.

Однако так как гривна постепенно обесценивается, им приходится тратить примерно в два раза больше. Ольга также рассказала журналистам, что они с мужем просто обожают сыр из козьего молока. И даже во время кризиса они его покупают. Мясо и фрукты они предпочитают брать на базаре, а молочку – в специализированных магазинах с эко-продуктами. На базаре также есть большое разнообразие фруктов, которые зачастую нельзя найти в обычном супермаркете.Стоит отметить, что многие украинские звезды стали урезать свои расходы из-за кризиса. Однако сейчас в моде правильное питание. На него обычно уходит гораздо меньше, чем если питаться всем подряд. Некоторые знаменитости смогли много сэкономить, питаясь только здоровой пищей. Ведь колбаса, икра, майонез стоят сравнительно дорого.
Загрузка...