Лера Кудрявцева показала 25-летнего сына

Лера Кудрявцева показала 25-летнего сына
Лера Кудрявцева, которая на сегодняшний день является известной телеведущей и актрисой, поделилась, что новогодние праздники стоит отмечать только с близкими друзьями и родственниками.

Она также поведала, что праздник она проводила с мамой, мужем, сестрой, а также сыном, которого она очень любит. Кудрявцева поехала на праздники в деревню. В ее семье это уже самая настоящая традиция. Когда холодильник ломится от всяких вкусностей и вся семья собирается за одним столом – это настоящее счастье. Такого мнения придерживается не только Лера, но и вся ее семья.
Лера Кудрявцева показала 25-летнего сына

Лера раньше не показывала своего сына публично, однако предпочитала не скрывать, что в 18 лет забеременела от Сергея Ленюка, который раньше был музыкантом группы «Ласковый май». Ее сыну уже исполнилось 25 лет, он живет отдельно от мамы, вполне самостоятельный парень. Но вот не желает, чтобы его считали сыном знаменитости. Такой уж характер у молодого человека, привык всегда добиваться самостоятельно. Лера призналась, что в ее семье все мужчины не любят фотографироваться. А сына она считает надежной опорой и защитой. Поклонники актрисы почему-то решили, что сын Жан напоминает Диму Билана. Стоит отметить, что сходство действительно есть. Но мало что можно разобрать по профилю молодого человека. Однако это его право – не светиться на камеру. А то могут начать признаваться в любви поклонницы. Хотя Лера рассказала, что он нравится многим девушкам.
Загрузка...