Пугачева показала новые фотографии своих детей

Пугачева показала новые фотографии своих детей Алла Пугачева удивила поклонников новыми экскюзивными фотографиями собственной персоны и своих деток. Снимки она выложила на своей странице в Инстаграмме.

Профиль Алла Борисовна завела более года назад, но в течение этого времени она практически не выкладывала никаких фотографий. Зато в новом году Примадонна, видимо, решила начать новую жизнь, опубликовав в своем «заброшенном» микроблоге сразу несколько интересных снимков.

В первых числах января Алла опубликовала милое видео с младшей дочерью Лизой. Малышка поет в игрушечный микрофон. Также Алла Борисовна не смогла не показать, чем в Рождество занимается ее сын Гарри. На видео мальчик сидит у игрушечного телефона, а звездная мама просит сына позвонить папе, который сейчас отдыхает в Куршевеле.

Пугачева показала новые фотографии своих детей
Также Алла Борисовна опубликовала коллаж из своих детских фотографий, показав себя совсем маленькой, маму и папу.

Пугачева показала новые фотографии своих детей
Но особенно подписчиков впечатлило фото Примадонны, на котором она предстала практически без макияжа. Певица наложила тон, накрасила губы ярко красной помадой и примерила игривый парик. «Максик улетел в Куршавель.Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?» – подписало фото Пугачева.

Пугачева показала новые фотографии своих детей
Отметим, что активности Пугачевой в Instagram порадовались и ее друзья. Например, Филипп Киркоров, перепостив селфи Аллы, написал: «Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на ИНСТАГРАМ!) Поприветствуем ее здесь. Это один из первых постов в ее типично неповторимом стиле!»

Напомним, что Алла Пугачева два года назад стала мамой двойняшек Лизы и Гарри. В конце прошлого года в соцсетях появился коллаж, на котором совмещены фотографии Лизы и двухлетней Аллы Борисовны. Поклонники пришли в восторг от подобного сравнения.

Пугачева утверждает, что Лиза точная копия ее самой в детстве. «Лиза похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете. Образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились некоторые фотографии, где я совсем маленькая. Это очень похоже. Одно лицо!» – гласит подпись под фото.

Пугачева показала новые фотографии своих детей
Загрузка...