Лидер группы Scooter встречается с молоденькой девушкой

Лидер группы Scooter встречается с молоденькой девушкой
Иногда создается такое впечатление, что звезды буквально помешались на отношениях с молоденькими. Вот и немецкий исполнитель Эйч Пи Бакстер, которому исполнилось недавно 51 год, начал строить отношения с 19-летней девушкой.

Разница в возрасте у них составляет 32 года. Фанаты просто шокированы. Лидер группы решил наконец-то «тряхнуть стариной». Девушка – поклонница его творчества. Она считает настоящим подарком, что может находиться рядом с этим исполнителем.

Лидер признался, что впервые увидел Лизу после концерта, когда заметил ее в толпе поклонников. Его привлекла ее невероятная энергетика и загадочные глаза. Он считает, что она очень милая и симпатичная. Эйч Пи Бакстер решил пригласить ее на ужин. Вот все и закрутилось. Его нисколько не смущает разница в возрасте. Он также рассказал, что его целью не было закрутить роман с молоденькой девушкой, просто это получилось само собой. Он заявил, что планирует построить крепкие отношения, хоть оба являются людьми разных национальностей.

Тут могут возникнуть проблемы. Периодически в своем аккаунте на Инстаграм Лиза размещает красивые фото со своим новым возлюбленным. Она просто счастлива. В последнее время стали появляться пары с большой разницей в возрасте. Конечно, это выглядит несколько неестественно. В большинстве случаев такие союзы быстро распадаются. У многих молоденьких девушек и парней только одна цель – быть поближе к звезде и таким образом прославиться. Только пока не понятно, какую цель преследует фанатка группы Scooter.
Загрузка...