Макияж в стиле Чикаго

Макияж в стиле Чикаго Макияж, выполненный в стиле 20-х годов, способен придать лицу оттенок трагичности, утонченности, а также невероятной женственности. В этом макияже кожа должна быть бледной. Также атрибутом являются красные губы и темные тени на глазах.

Для начала нанесите немного тонального средства на кожу лица, оттенок при этом должен быть на тон светлее натурального. Сверху обязательно закрепите результат рассыпчатой пудрой. Можно использовать рисовую, она позволит добиться бледности.

Брови непременно должны быть тонкими, но это не означает, что вы сразу же должны браться за пинцет, чтобы избавиться от лишних волосков. Брови-ниточки можно нарисовать. Для этого замаскируйте брови небольшим количеством тонального крема, а затем нарисуйте те самые ниточки, только они должны быть немного выше вашего естественного уровня бровей. Для глаз предпочтительнее использовать серые, коричневые или черные тени. Обязательным атрибутом является черная подводка, которая сделает ваш взгляд загадочным и притягательным.

Далее нужно хорошо прокрасить ресницы или использовать накладные, чтобы добиться эффекта веера, это очень важно. Ваши ресницы должны быть длинными и объемными. Предварительно можно подкрутить реснички специальным приспособлением. Для макияжа губ сначала закрасьте их светлым тональником, а затем сделайте контур и нанесите красную помаду. Если волосы у вас достаточно темные, то идеальным вариантом станет сливовая помада. Рыжеволосым девушкам подойдет морковный оттенок. Завершить образ помогут красивая прическа и стильное платье в стиле ретро. И образ для вечеринки готов!
Загрузка...