СМИ: Маше Кончаловской стало хуже

СМИ: Маше Кончаловской стало хуже 16-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вот уже больше двух лет пребывает в коме, в которую она впала после страшной автокатастрофы. Но если ранее врачи прогнозировали скорое выздоровление, то сейчас они уже отказываются давать какие-либо комментарии.

Мария Кончаловского снова пребывает в глубокой, а не поверхностной коме. Два года борьбы за жизнь истощили даже молодой, растущий организм, поэтому медики не дают никаких прогнозов касательно выздоровления. Ранее пресса писала, что врачи прогнозировали девушке как минимум частичное возвращение к нормальной жизни, ссылаясь на ее молодость. Сообщалось, что девушка рано или поздно придет в себя и возможно, даже сможет восстановить свои самые важные жизненные функции. Предполагалось даже полное выздоровление Марии Кончаловской, о котором сейчас медики не желают даже говорить. Впрочем, такая информация ходит пока что только в кулуарах, родители девочки по прежнему отказываются комментировать ее состояние.

Напомним, мама Маши Юлия Высоцкая весной минувшего года впервые рассказала о том непростом времени, которое нынче переживает их семья. Тогда она призналась, что состояние дочери нельзя описать конкретно какими-то словами: девочка то делает определенные успехи, то наводит на близких состояние безнадежности, месяцами оставаясь без изменений. А совсем недавно появились слухи, что Юлия Высоцкая вернулась в соцсети, что многие расценили как то, что дочери стало лучше. Однако телеведущая заявила, что за нее странички в соцсетях стали вести мошенники.
Загрузка...