Насте Каменских стало плохо во время тренировки

Насте Каменских стало плохо во время тренировки
Некоторые известные личности помешаны на спорте и здоровом питании. Кто-то из них тренируется буквально каждый день, наматывая несколько километров по пляжу или вокруг своей резиденции. И это может выйти боком, так считают профессиональные тренеры.

Мышцы непременно должны отдыхать, поэтому достаточно трех-четырех тренировок в неделю, иначе организм просто начнет изнашиваться. Вот и Настя Каменских так усердно занималась спортом, что у нее резко подскочило давление во время одной из тренировок. Девушка почувствовала головокружение и потемнение в глазах.
Насте Каменских стало плохо во время тренировки
Некоторые поклонники предположили, что она плохо поела перед тренировкой или просто сидит на очень строгой диете. Стоит добавить, что перед тренировкой нужно обязательно поесть углеводы. Это может быть гречневая каша, банан или несколько хлебцев. Таким образом организму будет, где брать энергию. И такого случая, который произошел с Настей, можно будет избежать. Поклонники Каменских посоветовали ей вовсе забыть хотя бы на время отдыха о спорте и изнурительных диетах, так как украинская певица занимается совершенствованием своего тела уже на протяжении полугода.

Согласитесь, это приличный срок. Настя даже на Мальдивах продолжала ходить в тренажерный зал и бегать постоянно вокруг пляжа. Конечно, ее силе воли можно только позавидовать, но она слишком перенапрягла организм. Стоит отметить, что многие звезды получают травмы во время тренировок. Все это из-за того, что они занимаются самостоятельно, то есть совершенно без помощи тренера. И питаются не под контролем диетолога.
Загрузка...