Злата Огневич показала сложные асаны из йоги

Злата Огневич показала сложные асаны из йоги Кажется, что все в настоящее время помешались на правильном питании и тренажерных залах. Многие звезды заботятся о своем теле, но не все из них тренируют дух, занимаются духовными практиками. А йога – идеальный способ держать в тонусе тело, разум, дух.

Злате Огневич не так давно исполнилось 29 лет, но в таком возрасте она напоминает больше девушку. А весь секрет заключается в том, что она активно практикует йогу и занимается каждый день. Она заботится о своем самочувствии и духовном развитии. Певица даже разместила в социальных сетях фотографию, на которой она демонстрирует сложные позы из йоги, для выполнения которых требуется хорошая растяжка. Огневич даже на отдыхе занимается йогой.
Злата Огневич показала сложные асаны из йоги

Она призналась, что всегда побаивалась заниматься спортом. Однако когда девушка повзрослела, то быстро осознала, что нужно что-то менять. Она полностью пересмотрела питание и начала заниматься спортом. Она рассказала, что чувствует себя просто превосходно, да и фигура стала гораздо стройнее. Злата не сомневается, что в жизни нужно заботиться о здоровье, это так важно в современном мире. Она также посоветовала девушкам тоже начать заниматься спортом. Причем не нужно откладывать это на понедельник. Как только придет желание, то отправляйтесь на стадион и нарезайте круги. Потом вы будете собой очень сильно гордиться. Злату Огневич многие запомнили по выступлению в шоу «Поверь в мечту», в котором она появилась в платье, длина которого составляла 6 метров.
Загрузка...