Злата Огневич выступила в 6-метровом платье

Злата Огневич выступила в 6-метровом платье
Злата Огневич известно многим, как прекрасная певица с дивным голосом и чарующей внешностью.

Девушка является украинской исполнительницей. Она принимала участие в одном новогоднем концерте, который назывался «Поверь в мечту». Фанаты были просто в восторге! А весь секрет удачного исполнения кроется в платье, длина которого составляет 6 метров. Злата предпочла в этот раз исполнить песню «Womaninlove». Большинство поклонников Огневич считают, что платье – это всего лишь проекция, как это было с нарядом Дженнифер Лопес. Кто-то уверяет, что платье пришлось выносить на сцену нескольким помощникам.

Девушка решила раскрыть секрет и поведала, каким образом шили данное платье. Она рассказала, что на его создание ушло порядка 60 метров шифона. И ощущала себя она в этом наряде настоящей принцессой из сказки. Она также поделилась эмоциями от своего выступления. Дело в том, что песня требовала от нее также актерской игры. И само выступление она никогда не забудет.

Злата считает огромной удачей, что ей разрешили исполнить песню Барбары Стрейзанд, ведь исполнительница за много лет стала настоящей легендой. Злата рассказала, как непросто ей было передать на сцене чувства влюбленной женщины. Поклонники остались очень довольны, ведь певица украсила праздник своим появлением на сцене. Теперь многие девушки мечтают о таком платье. Однако не все смогут себе позволить такую роскошную вещь. Даже некоторые знаменитости начали восхищаться певицей.
Загрузка...