Известный французский актер умер во сне

Известный французский актер умер во сне
Люди безвозвратно стареют, старость приходит и к известным личностям.

Для нее не имеет значения, известен ли человек или нет. Какой бы правильный или неправильный образ жизни не вел человек, старость рано или поздно подкрадывается. И иногда смерть случается совершенно внезапно, без видимых на то причин. Однако некоторым удается дожить до преклонных лет. Вот и французский актер Мишель Галабрю недавно умер. Он скончался в возрасте 93 лет, что очень много. Но родственники и поклонники не верят в случившееся. Ведь, казалось бы, не так давно он снимался в фильмах и был популярен, как в один день умер.

Официальные источники говорят, что актер умер без мучений во сне. Однако родственники предпочитают отмалчиваться. И это понятно, это их личное дело. Они ощутили большую утрату. Смерть актера произошла 4 января, буквально сразу после наступления 2016 года. Актер сильно прославился, когда исполнил роль сержанта Жербера. С ним в фильме участвовал такой знаменитый актер, как Луи де Фюнес.

Актер также принимал участие в следующих картинах: «Астерикс и Обеликс против Цезаря», «Игра в четыре руки», «Подземка». Всего он снялся в 250 фильмах, а это значительная цифра. Галабрю родился в 1922 году в Марокко. Последний раз он участвовал в съемках фильма «Любовь как яд». Это было в 2010 году. Поклонники шокированы его смертью, ведь он был оптимистичным и жизнерадостным человеком. А его фильмы поднимали настроение миллионам зрителей.
Загрузка...