Как отдыхают в новогодние каникулы звезды?

Юлия Волкова
Зачастую известные люди предпочитают в новогоднюю ночь появляться на сцене, а вот зимние каникулы встречают по-домашнему, наслаждаясь обществом близких и родных людей.

Не у всех звезд есть возможность встречать Новый Год в кругу семьи, это скорее исключение из правил. Бывшая солистка группы под названием Reflex рассказала, что праздники она будет проводить рядом с океаном, она решила отправиться в Таиланд. Она также планирует купить красивые красные платья для концертов, чтобы угодить Красной Обезьяне. Ольга Калашникова призналась, что проведет канун Нового Года на работе, а потом поедет к своему сыну. Она мечтает провести с ним как можно больше времени, ведь в его жизни Новый Год будет впервые, мама должна быть рядом.

Юлия Волкова также планирует немного отдохнуть с близкими. Ночью она будет работать, а потом уедет в теплые края с детьми. Но она радуется тому, что у нее есть возможность отметить праздник на сцене в Сочи. Волкова добавила, что в прошлый раз Новый Год праздновала в Казахстане со своими любимыми музыкантами. Праздник удался на славу! А два года назад она отмечала праздник в узком семейном кругу. Ей очень нравится запах мандаринов и елки. Хоть Юля сама имеет детей, она не потеряла детский оптимизм и ожидание праздника. Виктория Дайнеко планирует на каникулы отправиться в санаторий, чтобы набраться сил, подышать свежим воздухом и насладиться приятным и расслабляющим массажем. Она считает, что нужно радовать себя на праздники.
Загрузка...