Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию

Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию
Актриса опубликовала фото с мужем и родителями. После новостей о ее расставании с Максимом Матвеевым Лиза Боярская стала чаще показывать совместные с ним снимки.

Актриса Лиза Боярская с наступлением нового года еще раз поспешила продемонстрировать общественности, что у нее с мужем Максимом Матвеевым, вопреки пересудам, прекрасные отношения.

Елизавета опубликовала в микроблоге снимок, доказывающий, что в знаменитом на всю страну семействе царит настоящая идиллия. На фото, сделанном очевидно в момент празднования Нового года, запечатлены четверо: Лиза Боярская, ее супруг Максим Матвеев и родители – Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Позируя человеку, находящемуся за кадром, вся компания счастливо улыбается. Чувствуется, что этим людям комфортно в обществе друг друга. Судя по всему, звездные тесть и теща отлично ладят с зятем Максимом Матвеевым, что лишний раз доказывает – к их дочери, Елизавете Боярской он относится превосходно, а родители этот факт всегда замечают и ценят. От снимка веет домашним теплом и комфортом. Михаил Боярский, к слову, запечатлен без своей знаменитой шляпы на голове, что большая редкость!

Отметим, что за последнюю неделю Лиза Боярская уже второй раз публикует совместные фото с мужем Максимом Матвеевым, чего раньше не бывало. Перестать скрывать от общественности детали семейной жизни актрису заставила волна слухов, муссировавшихся в последние дни прошлого года.

Публика сильно засомневалась, что звездные супруги счастливы вместе, когда Елизавета стала появляться одна на светских мероприятиях, да еще без обручального кольца на безымянном пальце. Масло в огонь пересудов было подлито в день празднования 30-летия актрисы, когда на вечеринку в один из ресторанов Санкт-Петербурга ее пришли поздравлять многочисленные гости, а Максим Матвеев так и не появился. Общественность сделала вывод: супруги расстались.

Правда, на радость поклонников одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, дочь Михаила Боярского сама решила взять слово и откровенно рассказала всем, что происходит в их семье. Актриса заявила, что если семейная пара не выставляет напоказ свои отношения, это говорит только о том, что она бережет личную жизнь от вмешательства посторонних любопытных глаз. В доказательство того, что она и Максим Матвеев по-прежнему вместе, Лиза Боярская опубликовала фото с празднования ее дня рождения в узком кругу друзей и близких, где рядом с виновницей торжества все время был ее любимый мужчина.
Загрузка...