Шепелев врет о Фриске

Шепелев врет о Фриске Некоторые уникальные личности совершенно не нуждаются в специальных разработках или приборах, чтобы выявить: говорит человек правду или нагло и бессовестно лжет.

И это действительно вполне возможно! Евгений Спирица как раз считается таким экспертом-разоблачителем. Сам эксперт решил признаться, что он в своей ответственной работе меньше всего обращает внимание на лицо испытуемого. Он считает совершенно глупым выявлять ложь по движениям глаз, мимике, закрыванию лица руками. Нужно использовать систему, которая позволяет выявить ложь именно по речи. Необходимо последовательно задавать вопросы и опираться в своей работе исключительно на речь человека, высказывания. Журналисты решили дать Евгению два интервью.

Одно из них непосредственно давал отец Жанны Фриске, а другое – Шепелев. Нужно было понять, кто из них говорит неправду. Эксперт определил, что нагло врет именно Шепелев. И ему совершенно не стоит доверять. Эксперимент показал, что Шепелев является самым настоящим обманщиком. Спирица обратил внимание, что во время ответов Шепелев делал паузы. А если испытуемый говорит правду, он не будет ничего выжидать. Поэтому эксперт больше верит отцу Жанны Фриске, чем ее бывшему мужу. Фанаты Фриске были просто шокированы результатом эксперимента. Они удивились, насколько эксперт внимателен к мелочам и деталям. Теперь Спирица стал невероятно популярным. К нему постоянно обращаются люди, которые хотят узнать правду. И никакие экстрасенсы больше не нужны! Возможно, методика Спирицы будет в ближайшем будущем очень популярной.
Загрузка...