Наталья Фриске рассказала о последней новогодней ночи Жанны

Наталья Фриске рассказала о последней новогодней ночи Жанны
Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья вспомнила, как они отмечали Новый год последний раз. Младшая сестра звезды выложила в инстаграм фото елки, которую они с Жанной наряжали вместе, а также рассказала, что сестра подарила ей и родителям.

«Новый год Жанна отмечала дома, в Москве, с родителями, Платоном, был Шепелев, и его родители приехали из Минска, жили у нас, – вспоминает Наталья Фриске. – Я подарила сестре набор масок, скрабов для тела, чтобы она восстанавливалась после родов и болезни. А вот на 40-летие хотела подарить портрет, фотограф снял ее в Америке беременную, она лежит в купальнике в траве. К сожалению, не успела его распечатать... Папа дал сестре на Новый год деньги. Жанна мне подарила кофточку с вышитыми темно-бордовыми розами и серебряный браслет, я теперь их не снимаю. Родителям Жанна подарила постельное белье и полотенца», – приводит слова Натальи портал «Собеседник».

На столе в прошлом году были любимые блюда Жанны. «Посмотрели речь президента, а потом телевизор был просто фоном, всем хотелось побольше пообщаться. Мама приготовила на Новый год любимое блюдо Жанны – запеченную утку, начиненную рисом. Она еще очень любила мамины вареники, пельмени», – вспоминает Наталья.

Напомним, не так давно Наталья раскрыла, о чем мечтала ее сестра за полгода до смерти. «Родить дочку, она очень этого хотела, – рассказала Наталья Фриске. – И конечно, чтобы у Платона все было хорошо».

По словам Натальи, Жанна даже не могла представить, что уйдет так рано. «Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали», – поделилась так похожая на сестру Наталья Фриске.

Кстати, в этом году в доме Фриске елки не будет. Отец певицы признался, что ни у кого из членов семьи нет новогоднего настроения, да и елку ставить не для кого.
Загрузка...