Елизавета Боярская рассказала о расставании с мужем

Елизавета Боярская рассказала о расставании с мужем
Совсем недавно актриса Елизавета Боярская отметила 30-летие. Правда, на торжестве не присутствовал муж звезды Максим Матвеев. Сразу же возникли слухи, что звездная пара распалась. Лиза решила прокомментировать подобные слухи.

Дочь Михаила Боярского опубликовала в микроблоге совместное фото с супругом, сделанное накануне во время повторного празднования ее дня рождения. Лиза уточнила, что, если звездная семья не появляется на публике, не значит, что они расстались.

Елизавета Боярская рассказала о расставании с мужем
«Друзья! – обратилась актриса к подписчикам. – Если публичная актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто. Не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь».

Напомним, Лиза и Максим не живут вместе, хотя уже несколько лет состоят в браке и воспитывают сына. На данный момент Боярская живет в Петербурге, где играет в МДТ, а Матвеев с сыном Андреем – в Москве. Пока пара не намерена ничего менять.
Загрузка...