Дмитрий Нагиев тайно живет на две семьи

Дмитрий Нагиев тайно живет на две семьи
Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь. Никто не знает, есть ли у 48-летнего мачо жена. Ранее было известно только об одном ребенке Дмитрия: 18 лет артист состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер, а их общему сыну Кириллу Нагиеву 26 лет.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в Подмосковье Дмитрий прячет от глаз поклонниц маленького сына. Теперь же папарацци засняли и вторую семью Нагиева – в Санкт-Петербурге.

В Москве семья Нагиева живет в закрытом поселке в Новой Риге, где пару лет назад телеведущий приобрел особняк. Как удалось выяснить Super.Ru, вместе с Дмитрием Нагиевым в доме проживает 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая девочка на вид 4 – 5 лет, которая как две капли воды похожа на шоумена.

Однако это не единственная семья Дмитрия. В коттедже, построенном Нагиевым под Питером несколько лет назад, живет шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Женщине около 50 лет, она воспитывает 6-летнего сына Марка, который также имеет поразительное сходство с Дмитрием Нагиевым.

Уточняется, что обе женщины ведут непубличный образ жизни.
Загрузка...