Странные совпадения в деле Жанны Фриске: певица делала ЭКО

Странные совпадения в деле Жанны Фриске: певица делала ЭКО
Нынешняя ситуация в долгосрочном конфликте семьи Фриске и Дмитрия Шепелева навела журналистов на подозрения. Якобы не просто так новоявленный отец Платона, некий юрист Радик Гущин был студентом адвоката семьи покойной певицы, да еще и знаком с отцом артистки.

едавно в Хамовнический суд Москвы обратился столичный житель, юрист Радик Гущин, который утверждал, что именно он – родной отец Платона, двухлетнего сына певицы. В заявлении Гущин сообщил, что имел с Фриске любовную связь, которую скрывал, поскольку женат. По его словам, Жанна сама сказала, что забеременела от него. Но мужчина якобы ответил возлюбленной, что бросать жену не собирается. Тогда, мол, Жанна простилась с ним и решила найти отца для своего будущего ребенка. Выбор пал на Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны Владимир Борисович уже давно утверждал, что телеведущий никем не приходится Платону. "Я собираюсь через суд обязать Шепелева пройти ДНК-экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой адвокат Геннадий Ращевский, звоните ему", – говорил журналистам отец певицы. Работники СМИ связались с адвокатом и узнали много интересного.

В частности, выяснилось, что Ращевский знаком с Радиком Гущиным. "Он мой бывший студент, я доктор юридических наук. Всякое в жизни бывает. Не исключаю, что Радик может быть отцом Платона. А может и не быть. В любом случае мы ставим под сомнение отцовство Шепелева", – заявил Ращевский

А еще адвокат заявил, что Жанна Фриске могла сделать ЭКО. "У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО – искусственное оплодотворение – и подыскивала отца ребенку. А Радик подал иск лично от себя. Он юрист и вполне может обойтись и без адвоката", – цитирует адвоката семьи Фриске сайт "Комсомольская правда".

Кроме того, по словам Ращевского, Радик знаком с отцом Жанны Фриске. Адвокат объяснил двухлетнее молчание Гущина тем обстоятельством, что тот был женат: "У него замечательная семья, я был у них в гостях, у него хорошая жена, есть сын, ему два года, как и Платону. Радик мог бы молчать о связи с Жанной, но он сильно переживал, просто измотался за эти два года. И решился ответить за свои поступки: если подтвердится, что Радик родной отец, то он хочет участвовать в воспитании сына".

Гущин готов сделать ДНК-тест. "Но его догадки могут и не подтвердиться. При этом он хотел просить судью о том, чтобы одновременно и он, и Шепелев прошли ДНК-экспертизу, чтобы понять, кто же из них отец ребенка. Я бы на месте Шепелева добровольно прошел ДНК-тест, чтобы заткнуть всем рот", – заявил Ращевский.

Журналисты издания указали на много странностей в нынешней ситуации. работники СМИ предположили, что Радик объявился с той целью, чтобы заставить Шепелева пройти тест на отцовство. Так же вызывает подозрение тот факт, что Гущин был студентом адвоката семьи Фриске Ращевского. Сам Радик Гущин от интервью отказывается. Сказал, что сильно переживает и пока не готов к публичным объяснениям. "Когда будет решение суда и станет ясно, кто я Платону, тогда все расскажу", – пообещал он.

Интересно, что, как отмечают работники издания, в интернете они не нашли ни фотографий Радика, ни упоминаний о его юридической деятельности. По отзывам одного адвоката, который знает его лично, Гущин не имеет статуса адвоката (не процессуальное лицо), а только юрист (работает по доверенности). В основном занимается арбитражными делами.
Загрузка...