Дмитрий Шепелев предложил дружбу отцу Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев предложил дружбу отцу Жанны Фриске
Скандал в семействе Жанны Фриске продолжался почти полгода: гражданский муж покойной звезды Дмитрий Шепелев не давал родителям Жанны видеться с двухлетним внуком Платоном. Эта ситуация неоднократно обсуждалась в различных ток-шоу и СМИ. Видимо, телеведущему, все-таки, надоела шумиха вокруг его сына, и он предложил своему тестю помириться.

«Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение», – рассказал Woman’s Day Владимир Фриске.

Между тем, уже в следующем комментарии Владимир Борисович уточнил, что о мире пока речи и не идет. «По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Впереди – судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. «Володя, хочу с тобой дружить»,– предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся», — цитирует Владимира Борисовича «Экспресс-газета».

Отметим, что конфликт в семействе Фриске, видимо, все больше начинает раздражать других представителей шоу-бизнеса. Так, Андрей Малахов и ольга Орлова призвали Дмитрия и Владимира Борисовича помириться. Отца Жанны также просили извиниться перед Шепелевым. «Я обращаюсь к Диме, дяде Вове. Мне близки эти люди, я считаю себя членом их семьи. То, что происходит – это не правильно, я хочу чтобы Платон не жил в состоянии войны между своими родственниками. Эта война плохо отражается на ребенке. Хочу, чтобы был мир, чтобы мы все смогли наблюдать Платона у нас дома, у меня дома... Я хочу, чтобы все собрались за большим столом. Чтобы Жанна спала спокойно, чтобы она была спокойна за своего ребенка!» – просит Ольга.

На днях же известный актер Станислав Садальский набросился с критикой на отца Фриске в своем ЖЖ. «Папаша Жанны настолько оскотинился, что людского в нем ничего! Да Жанна там миллион раз в гробу перевернулась! Наплевал на память дочери! Шепелев – это выбор певицы! Она была счастлива с ним! Видимо, замужество Жанны не входило в планы её папаши… Отвратная семья! Исчадие ада! Шепелева уважаю за его стойкость: никто не думает о том, что человек может страдать по потере жены. И какая незавидная перспектива, дедушки, бабушки и мерзопакостной тети!», – красноречиво заявил Садальский в своем ЖЖ.

Дмитрий Шепелев предложил дружбу отцу Жанны Фриске
Ранее о том, что Дмитрий Шепелев – замечательный отец, заявил продюсер Евгений Фридлянд.

Напомним, спор у семейства Фриске с Дмитрием Шепелевым идет из-за графика встреч родных с Платоном. Дмитрий против еженедельного посещения мальчиком родителей Жанны. Между тем имущество покойной стороны уже разделили, правда, на наследство также претендует и Русфонд. Как разрешится эта ситуация, пока неизвестно.
Загрузка...