Как правильно следить за кожей после тридцати?

Если вам уже за тридцать, то вы должны по-новому взглянуть на средства, а главное на методы, по уходу за собой.

Как правильно следить за кожей после тридцати?
Того, чем вы пользовались в 20 лет, в 30 лет будет мало. Так какие же способы сохранить молодость после 30 лет вам нужно знать?

Защищайте себя от солнца
Солнечные лучи вредят коже, а их вред может быть значимым даже в пасмурный день. Совет косметологов: каждый день пользоваться средствами, защищающими от ультрафиолета.

Активизация обновления клеток
В таком возрасте регенерация клеток уже медленнее, а регулярный пилинг быстрее избавит вас от отмирающих клеток. Омолаживает кожу гликолевая кислота, поэтому ваши скрабы и маски должны содержать это вещество.

Хороший крем для глаз
Кожа вокруг глаз очень деликатна. Эта зона первой «выдает» процессы старения. На помощь вам придет хороший увлажняющий крем. Наносится он два раза в день: с утра и вечером.

Постоянные косметические процедуры
Визиты к косметологу решат многие проблемы с кожей. После таких процедур кожа станет здоровой, а морщины будут менее заметными. Профессиональные косметологи оповестят вас в случае, если ваша кожа нуждается в особом уходе.

Релакс
Установите в своем еженедельником графике несколько часов для релаксации. Это может быть обычная прогулка, или урок по йоге.

Меняйте рацион
Состояние кожи зависит от нашего питания. Особенно после 30. Употребляйте лишь свежие продукты, и введите в рацион свежие овощи и фрукты.

Губы, область декольте и другие части вашего тела
Эти части тела также требуют постоянного увлажнения и защиты от солнца, а губы, к примеру, нуждаются и в пилинге.

Выбор сыворотки
В вашем арсенале должна появиться проверенная сыворотка. Как правило, каждая представительница прекрасного пола должна начать активную борьбу с проблемной кожей как можно раньше. Красные пятна, морщины, сухость кожи, мешки под глазами — все это могут «удалить» высокоэффективные сыворотки.

Предупрежден — вооружен
Профилактика должна превратиться в часть утренней и вечерней рутины. Запаситесь коллагеном и не ждите, пока морщины станут слишком глубокими.
Панночка
Загрузка...