Гороскоп любви на 2016 год

В 2016 году на любовном фронте астрологи анонсируют полную непредсказуемость поведения. Многие из вас могут начать романы, о которых раньше не могли бы и подумать. В новом году увеличится количество отношений, которые будут основаны не на чувствах, а на расчете. Таким образом, при помощи любви вы будете решать финансовые вопросы, и она превратиться в способ воздействия и манипулирования.

Гороскоп любви на 2016 год
Выбор партнера будет зависеть от мимолетных желаний и от вашего настроения, а кокетство обнаружит в себе даже тот, кто раньше флиртовал без особого желания. Заигрывания превратятся в норму поведения, причем мы начнем общение и с теми, с кем не собираемся строить любовные отношения.

Астрологи уверены, что глубоких чувств смогут удостоиться лишь те, кто имеет высокий IQ, с кем можно поговорить и кто регулярно занимается самосовершенствованием, а не тратит свободное время за компьютером и беседами «за рюмкой».

Эксперты прогнозируют, что в сложившихся парах заметно увеличится количество измен, но «поймать за руку» партнера окажется весьма непросто. К слову, походы налево не смогут разрушить ваших отношений, а только укрепят их. К тому же, «опробовав» кого-то другого, вы лишь лишний раз поймете, что рядом с вами уже есть тот, кто делает вас счастливее.

В случае, если ваши отношения уже дали трещину, вы будете окончательно разочарованы в партнере и не захотите продлевать связь, а займетесь поиском другого любовного партнера. До вас дойдет, что жизнь коротка, а тратить время на такие отношения - бессмысленно.

Тем не менее, 2016 год - достаточно страстный год, который подарит новые любовные и сексуальные эксперименты, с экстравагантными поступками, серьезными ссорами, перетекающими в примирения.

Овны (21 марта – 20 апреля)
Свободным Овнам в 2016 году удастся найти свою вторую половинку среди тех, кто увлечен каким-то специфическим делом. Есть вероятность, что мозговые штурмы позволят по достоинству дать оценку интеллектуальному развитию какого-то представителя противоположного пола, после чего вы влюбитесь. Роман, по сути, вполне может стать судьбоносным, правда для этого вам нужно ориентироваться на свои чувства, но никак не на мнение окружающих.

Если же вы уже состоите в браке, с вашей второй половинкой у вас впереди благополучный год, который будет полон разнообразных приятных впечатлений. Скорее всего, для вас найдется какое-то новое занятие, которое может сыграть роль связующего звена между вами.

Тельцы (21 апреля – 20 мая)
Свободные представители знака в 2016 году будут настроены на отношения исключительно по расчету, а не по любви. Существует вероятность, что вы будете целенаправленно вести поиск того, кто сполна «угомонит» ваши материальные потребности. Правда, нет 100% того, что такие поиски увенчаются успехом. Есть вероятность романа с тем, кто в какой-то степени будет вам полезен, но результате станет понятно, что этот человек также ждет от вас финансовой помощи.

Для уже женатых (замужних) есть опасность того, что определенные привычки вашей половинку станут вас раздражать.

Близнецы (21 мая – 21 июня)
Свободные Близнецы в 2016 году столкнутся с большим количеством романов, которые, в основном, будут непродуктивными. Вы будете активно вести поиски половинки, но вас ждут только приключения на свою голову. В каждом случае вы будете настаивать на быстром сближении с очередным потенциальным партнером, но очень скоро вы предпочтете разрывать связь. Будьте осмотрительнее и не играйте чужими чувствами.

Если же вы состоите в браке, то семейный союз столкнется с несколькими испытаниями. На взаимоотношения негативно повлияют материальные затруднения, манипулирования этим человеком и нежелание считаться с объективными факторами. Если вы это не пройдете – вы недалеки от развода.

Раки (22 июня – 22 июля)
Свободные Раки могут неожиданно зациклиться на старой любви. Есть вероятность, что вам захочется искать встречи с этим человеком, или же найдется очень на него похожего. Однако роман может оказаться продолжительным только тогда, когда вы будете готовы меняться по желанию партнера. Если же продемонстрируете исключительно самые яркие качества своего характера, то быстро отпугнете индивида.

Если же вы уже в браке, то 2016 год может превратиться в переломный. Если в прошлом году все было замечательно, то и новый год станет спокойным и благополучным. Но в случае, если уже были какие-либо обиды и разногласия, то браку осталось не долго.

Львы (23 июля – 22 августа)
Свободные Львы в 2016 году могут рассчитывать на полный «ассортимент» любовных партнеров. Скорее всего, за вами будут «бегать» несколько человек, и вы решите «протестировать» всех, кому вы симпатичны. Велика вероятность, что в отношениях вы будете с каждым из них по очереди или же с двумя-тремя одновременно. Но не пугайтесь – вы остановитесь на том человеке, с которым почувствуете себя наиболее комфортно.

Если же вы уже состоится в браке, готовьтесь к полномасштабным скандалам, инициаторами которых будете именно вы. Но скандалы эти будут не для того, что б выразить свое недовольство, а для внесения разнообразия в семейную жизнь. Однако шоковой терапией увлекаться не стоит. Найдите новые формы интимной близости.

Девы (23 августа – 22 сентября)
Свободным Девам предстоит найти человека, который изменит их социальный статус. Но помехой могут стать ваши очевидные намерения, из-за которых вы можете и не достигнуть цели. Так что, если вас не хочется оказаться в одиночестве, не надо гнаться за выгодой. Для начала – просто не афишируйте свои намерения в начале отношений. Дайте человеку привыкнуть к вам и только потом можете представить свои требования.

Если же замужем (женаты), вы станете интриганом для того, чтобы заполучить от половинки что-то чрезвычайно важное и нужное. Не исключено, что вы станете причиной ссоры вашей второй половинки с ее родственниками, дабы они не вмешивались в вашу жизнь. Но надо помнить, что безнаказанными такие поступки не останутся.

Весы (23 сентября – 22 октября)
Свободные Весы столкнутся с двумя разноплановыми романами. Первый будет направлен на то, чтобы улучшить качество жизни, а второй может стать судьбоносным, так как он может принести вам настоящую любовь. Главное, не «застрять» на первом варианте, выбрав безбедное существование, а не того, кто предназначен вам судьбой.

Если же вы уже состоите в браке, то семейная жизнь будет куда более благополучной и станет максимально интересной. У вас впереди совместные приключения, которые разнообразят и укрепят отношения. Также у вас может появиться желание зачать ребенка.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября)
У свободных Скорпионов есть шанс показать свои наилучшие способности к любовным отношениям. Ради устройства личной жизни вы можете затеять полномасштабную интригу, которая поможет вам «отбить» понравившегося вам партнера у его второй половинки. В результате вы добьетесь цели, но и сохраните нормальные отношения с тем человеком, у кого вы его уведете.

Если же вы замужем (женаты), то семейные разногласия вам будут незнакомы, причем вы в один миг осознаете, что требования, которые вы предъявляли второй половинке, нерациональны. Есть шанс, что произойдет переоценка ценностей и в интимной сфере.

Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)
Свободные Стрельцы столкнулся с головокружительным романом. Велика вероятность, что вам удастся найти настоящую вторую половинку и вы проживете с ней не один год. Так что важно помнить: от добра добра не ищут. Не нужно стараться разорвать отношения, если изначально в них вас что-то не устраивает или если притирка занимает больше времени, чем готовы ей уделить. Отнеситесь к такому роману, как к игре, в которой победителю достанется все.

Если вы уже в законном браке отношения перейдут на другой уровень, что несомненно можно считать началом долгого благополучного периода. Но для начала вам придется осознать, как сильно дорог вам ваш партнер, и не исключено, что после каких-то нетривиальных событий к вам придет понимание. Впрочем, в 2016 году все будет идти вам на пользу.

Козероги (22 декабря – 19 января)
Свободные Козероги в 2016 году не могут рассчитывать на длительные отношения. В случае, если вы найдете любовного партнера, он окажется не тем человеком, кого вам бы хотелось видеть рядом с собой. Не исключено, что этот человек достаточно быстро начнет вас раздражать и связь с ним будет разорвана. Впрочем, какой-то отрезок времени вы все-таки будете счастливы.

Для уже законных пар наступающий год будет благополучным, если пара не будет чрезмерно сурова в требованиях друг к другу. Не надо настаивать на том, чтобы ваша половинка относилась к семейной жизни как к какой-то сложно работе, которая должна выполняться безупречно. Лучше давайте чаще ему (ей) отдыхать и не отбирайте личное пространство

Водолеи (20 января – 18 февраля)
Свободные представители знака отпустят себя на волю и позволят в отношениях нечто такое, чего ранее даже не могли представить. Это благоприятно скажется на вашей личной жизни. Так, есть шансы начать роман с человеком, которого вы считаете странным. В общем, вас ждут отношения с полной противоположностью вам, и вы будете счастливы.

Если же вы уже связаны узами брака, то вы узнаете что-то новое о своей половинке. Скорее всего, в вас разовьются те качества, о которых ваша половинка еще не догадывалась. И если ей понравится это, то в семейных отношениях вы будете играть первую скрипку.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)
У свободных Рыб в личной жизни возникнут определенные сложности. Вас ждут проблемы с самоидентификацией, а они затруднят взаимоотношения. Впрочем, такой прогноз не помешает вам обрести счастье с человеком, который наделен качествами, устраивающими вас. Самое важное - не бояться посмотреть на себя и на свои запросы объективным взглядом.

Для законных пар наступающий год будет богат на разногласия. Велика вероятность, что вы изменитесь до неузнаваемости и вашей половинке будет сложно смириться с произошедшими переменами. Но если человек вас любит, то вместе вы сможете преодолеть кризис и заново обретете друг друга.
Панночка
Загрузка...