У Натальи Фриске новое горе: умер близкий друг

Кажется, что сам рок в этом году преследует семью Фриске: 15 июня скончалась Жанна Фриске, потом Наталья потеряла ребенка, потом у родителей певицы начались проблемы со здоровьем. Теперь на Наталью обрушилось новое горе – умер ее близкий друг.

У Натальи Фриске новое горе: умер близкий друг
О трагическом событии девушка сообщила в инстаграме. «Дорогой мой друг, дорогой «Папусик», Лех, ну почему так? Почему так несправедлива жизнь? Почему тебя забрал Боженька? Почему забирают хороших людей, почему так все несправедливо? Эта новость меня ошарашила… Дорогой мой «Папусик», спи спокойно», – написала она на своей странице в соцсети.

У Натальи Фриске новое горе: умер близкий друг
Отметим, что Наталья отправилась на Шри-Ланку, чтобы отдохнуть и залечить душевные раны, но и отдых был омрачен печальной вестью. Поклонники постарались поддержать Фриске-младшую. «Соболезную, Наташенька... Держитесь! Все будет гораздо лучше в новом году! Светлая память Алексею», «Натуль, держитесь, запомните его таким, каким помнили. Не грустите. Царствие небесное ему и Жанночке», «Наташенька, держитесь! Скоро этот тяжелейший для Вас год закончится», – написали небезразличные люди в комментариях

Напомним, недавно Наталья призналась, что каждую ночь во сне видит Жанну. Девушка очень скучает по сестре.
Загрузка...