Максим Фадеев впервые показал жену

Продюсер Глюк’oZы завел страницу в Instagram и поделился фотографиями жены.

Максим Фадеев впервые показал жену
О жизни одного из самых успешных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Макса Фадеева известно немного: он увлекается буддизмом, отращивает бороду, недавно выпустил собственный мультфильм. Но после регистрации в Instagram он стал ближе к людям.

Максим Фадеев впервые показал жену
Сначала продюсер выкладывал в блог только свои фото, потом стал делиться успехами подопечных: Глюк’oZы, группы Serebro и Наргиз Закировой. Но теперь он решился показать снимок жены Натальи, с которой состоит в браке уже около двадцати лет.

Максим Фадеев впервые показал жену
На фотографиях жена Макса наслаждается солнцем и широко улыбается, ведь на Бали, где у семьи Фадеевых своя вилла, солнце светит круглогодично. Надо заметить, что Наталья прекрасно выглядит: у нее хорошая фигура, молодая кожа лица и отличный вкус.

Максим Фадеев впервые показал жену
Фото очень впечатлило подписчиков блога: «Ой какие молодцы вы!», «Какая солнечная, теплая фотография! И очень красивая Наталья», «У вас очень красивая жена! Долгих, счастливых лет жизни вам!» - написали они в комментариях. А некоторые фанаты даже не сразу поняли, кто запечатлен на фото: «Простите за вопрос - кто эта девушка?», на что продюсер ответил лично: «Моя Жена».(Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред).
Загрузка...