Вера Брежнева поразила поклонников откровенным снимком

Певица позирует в прозрачных колготках. Вера Брежнева приняла участие в фотосессии известного бренда нижнего белья и одежды.

Вера Брежнева поразила поклонников откровенным снимком
Певица Вера Брежнева – не только шикарная женщина, признанная красавица и икона стиля, это женщина, которая умеет удивлять, восхищать и приковывать к себе внимание смелыми, а порой, и дерзкими поступками.

Общественность еще не успела отойти от новости о тайной свадьбе Веры Брежневой с продюсером и автором песен Константином Меладзе. В памяти поклонников еще свежи объяснения певицы о том, почему она предпочла пышному торжеству уединенное бракосочетание в небольшом итальянском городке. «Счастье любит тишину», - сказала тогда счастливая невеста, и многие поклонники с Верой согласились. Позже все стали свидетелями первого выхода Брежневой в свет в статусе жены. Для публики, к слову, мало что изменилось, Константин Меладзе по-прежнему придерживается своего принципа неразглашения деталей личной жизни, а потому на светском мероприятии от своей молодой супруги он дистанцировался. Вера, судя по всему, позицию мужа разделяет. А он – уважает ее принципы и ее работу, давая возможность реализовываться самостоятельно. Что лишний раз подтверждается участием Веры Брежневой в смелых фотосессиях.

Вера Брежнева поразила поклонников откровенным снимком
В ночь на воскресенье певица поделилась в микроблоге снимком, для замужней дамы слишком откровенным. Из одежды на Вере только колготки, к тому же прозрачные.
Загрузка...