Владимир Пресняков и Наталья Подольская мечтают о дочери

Владимир Пресняков и Наталья Подольская мечтают о дочери Супруги верят, что рождению их первенца Артемия помогли молитвы.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями полгода назад. Маленький Артемий радует маму и папу изо дня в день. Однако звезды желают, чтобы счастья в их доме стало в два раза больше. Они задумались о втором ребенке. По признанию Владимира, он хотел бы, чтобы у Артемия появилась сестричка. Певец утверждает, что они с супругой будут обязательно работать в этом направлении.

К слову, о появлении первенца Наталья и Владимир мечтали много лет. Они верят, что Артемий появился на свет по воле Божьей. «Мы с Наташей верим в чудеса, которые может творить Господь Бог. И Артемий тому доказательство, - рассказывает Пресняков. - У нас 10 лет не было ребенка, и все это время мы молились. Есть такая книжка – молитвенник. Там указано, кому надо молиться, если вы хотите сына или дочь, что мы и делали. Теперь у нас есть Тема».

Напомним, у певца есть еще сын от Кристины Орбакайте, которому сейчас 24 года. Никита Пресняков очень дружен с папой. Он вырос творческим человеком, выступает на сцене, играет в кино. Владимир дает сыну множество полезных советов и поддерживает его во всем. Однако когда Никита рос, у отца часто не было возможности уделять ему столько времени, сколько хотелось бы. В этом смысле маленькому Артемию повезло больше.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская мечтают о дочери
«Я научился планировать свое время. Раньше это было невозможно – у меня в день было порой по три концерта. Теперь уже такой напряженности нет, меня стало хватать на все, - рассуждает певец в интервью «Sobesednik.ru». - Если надо, могу и спать Артемия сам уложить. Мне это нравится. Как смеется Наташа, когда у меня получается его убаюкать, я чувствую себя суперменом. Конечно, ощущение отцовства тогда и сейчас совершенно разное. Сейчас я гораздо больше чувствую груз ответственности за детей».

К слову, артист с трудом переносит расставание со своей семьей даже на несколько дней. Недавно в отлучке он опубликовал трогательное фото Наташи с Темой. «Вот уже два дня как я не видел моих любзиков, - написал Пресняков. – А сегодня пять месяцев уже. Съел бы! Люблю - не могу». Подписчики звезды не поскупились на поздравления и комплименты. «Владимир, счастья огромного вашей с Наташенькой семье! Кажется, совсем недавно родили свое чудо. Любви вам и нежности», «Берегите себя, ребята! Храни вас Господь», - прокомментировали они.
Загрузка...