Дочь Игоря Крутого родила девочку

30-летняя дочь знаменитого композитора Игоря Крутого родила первенца. Малышка появилась на свет в одной из престижных клиник Соединенных Штатов Америки. Мама и дочка чувствуют себя великолепно, в скором времени они вернутся домой к семье, где их больше всех ждет любимый муж и папа Давид Беркович.

Дочь Крутого родила
Радостной новостью поделился в своем инстаграме Филипп Киркоров. Король поп-сцены сообщил, что Вика Крутая родила дочь сегодня в 16.05. В настоящий момент Игорь Крутой принимает поздравления с рождением внучки.

Незадолго до родов Вика организовала вечеринку по случаю ожидания ребенка в модном формате девичника. К слову, эту западную традицию перенимают и наши звезды. Например, такой же праздник организовывала супруга Юрия Жиркова Инна, которая в конце сентября родила мальчика. Виктория, как и Инна, пригласила своих самых близких подруг, которые разделили с ней радость ожидания первенца и пожелали ее малышу легкого появления на свет. Певица украсила помещение белыми и розовыми шарами и букетами из роз в таких же тонах. Гостей ожидал изящно накрытый стол с закусками и шампанским. По случаю праздника Крутая надела кремовое платье в обтяжку, а сверху накинула жакет, который она оставила открытым, чтобы подчеркнуть свой округлившийся животик.

Подруги отнеслись к поводу для вечеринки с чувством юмора и презентовали будущей маме большую фигуру младенца с соской, состоящую из воздушных шаров. Виновнице торжества этот подарок очень понравился, и она с удовольствием позировала с ним перед объективами камер. Стоит отметить, что за время беременности Вика почти не поправилась, поэтому на празднике она даже смогла позволить себе надеть обувь на шпильке, которую обычно тяжело носить будущим мамочкам перед родами.

Дочь Игоря Крутого родила девочку
Ну а супруг Давид, разумеется, ожидал свою любимую дома. Напомним, молодые люди познакомились, когда Крутой исполнилось всего 12 лет. Конечно же, в тот момент она не могла представить, что когда-нибудь даст клятву любви и верности Берковичу. Влюбленные узаконили свои отношения в июне 2014 года. Сначала состоялась семейная церемония, которая прошла недалеко от Нью-Йорка, в поместье Хэмптонс. На ней присутствовали лишь самые близкие пары – родители невесты, ее сестра и несколько друзей. Позже было организовано грандиозное торжество для друзей. Оно состоялось в конце июня того же года в Монако. На праздник было приглашено около 400 человек. Все они веселились сутки напролет в Le Monte Carlo Sporting Club.
Загрузка...