Алла Пугачева испугалась возможных терактов в Москве

Примадонна отечественной эстрады отказалась приезжать на прослушивания в центр Москвы. В последнее время певица предпочитает не выезжать с территории замка в деревне Грязь.

Алла Пугачева испугалась возможных терактов в Москве
Страшные события, которые произошли в последнее время сказались и на звездах отечественного шоу-бизнеса. Многие селебрити из за повышения уровня террористической угрозы отказываются от публичных мероприятий. Не стала исключением и примадонна отечественной эстрады. Алла Пугачева отменила прослушивание в школе детского творчества "Рецитал" ради безопасности.

Знаменитая певица приняла решение не посещать центр Москвы, где в одном из торговых центров стартовали кастинги для детей, которые хотят учиться в школе самой примадонны. От масштабных отборов с личным участием Пугачевой и привлечением СМИ администрация школы была вынуждена отказаться для того, чтобы не привлекать большое внимание к мероприятию с участием большого количества детей, так как это может быть не безопасно.

По некоторым данным такая инициатива исходила именно от Пугачевой, которая отказалась приезжать в эти дни в центр Москвы, оставшись на территории собственного замка в деревне Грязь. Певица, как и многие, напугана небезопасной обстановкой в городе, сообщает Super.Ru.

Однако полностью отменить кастинги в элитную школу, которой руководит примадонна отечественной эстрады, администрация заведения не решилась. По словам преподавателей "Рецитала" , многие дети и их родители приехали в столицу издалека и уже не могли отменить поездку.

При этом, будущие звезды, которые совершили долгий путь до российской столице не смогут встретится с Пугачевой. На прослушиваниях вместо Аллы Борисовны их осматривают обычные педагоги. По словам руководства школы, звезда тоже будет иметь возможность ознакомится с кастингами, но только по видео.

"В этом здании мы пробудем еще недолго. Алла Борисовна хочет переехать отсюда. Она собиралась отменить сегодняшнее прослушивание, сами понимаете, ситуация неспокойная. В торговых центрах сейчас тоже опасно. Но к нам приехали люди издалека и поэтому она не смогла отменить. Сама она посмотрит все выступления дома, мы все записали", -подчеркнуло руководство школы детского творчества.

Примечательно, что родители юных дарований, которые мечтают попасть в учебное заведение к Алле Борисовне с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Они понимают, что визит примадонны был отменен из-за угрозы терактов и ради безопасности детей.
Загрузка...